Kaki bengkak

Hay moms, aku lagi hamil usia 29minggu terus kaki aku kaya yang bengkak gendut gitu. Kenapa ya moms?

7 Tanggapan

Sya dlu dr3bln bengkak sampek 5 bln. Tp sembuh setelah kurangin natrium , makanan mengandung protein tg berlebihan , tepung2an alias cemilan berat seperti roti q ganti sma buah. Bener2 sehat g ada bengkak sma seekali bb cma naik 7kg buat dedek aja aku nya enggak

aku jg bengkak bun.. bengkak bgt sampe susah pake sepatu ( krn kerja ) tp pas cek dokter semua normal termasuk tensi darah emg bawaan hamilnya aja. gpp dinkmati bun.. tp hrs ttp diperiksa yah, dan kurangi makan garam ( asin2 )

bengkak nya normal atau up normal?? kalau bngkak bgt lgsg cek tensi/lab(darah) hamil pertama aku kaya gtu cuma terlalu santai karena gk tau apa", bengkak smpai hri H ternyata hipertensi jdi hrus d rujuk ke rs

bengkak nya masih yg normal atau parah bund. coba priksa gula darah nya tinggi atau tidak... bys nya klo memang gula nya tinggi di kasih obat juga sm dokter.

gpp bun itu efek kehamilan, biar agak kempis bengkaknya klo duduk usahain kakinya jngan ngegantung ya

1y ago

cama"😂

udh cek lab & tensi blm bun?

1y ago

Baru 4hari yg lalu periksa rutin ke puskesmas bun

periksa bund