17 MINGGU KAKI BENGKAK

sharing moms, usia kandungan 17 weeks kaki udah bengkak..kadang bengkak kadang enggak..adakah yg sama kaya saya moms??

3 Tanggapan

dulu waktu UK segitu sya juga bngkak bund. skrg uk 37 juga masih suka bngkak. tpi kadang ga. yg pnting jgn klamaan duduk atau berdiri. klo tidur kaki diganjel bantal bun. olahraga jalan kaki sebntar juga bisa ngurangi bngkak bund.. klo sy. banyakin minum air putih, kurangi konsumsi garam bund.

Kurangi asupan garam bun. Terus klo duduk kaki kudu nempel bawah jangan gantung. Coba rendem pake aer anget juga. Klo tidur kaki diganjal bantal agak tinggi. Terus konsul ke dokter/bidan yaa bun.

Kurangin garam