tendangannya bikin ngilu

hay mom,,,saya usia kehamilan 33 w,,rasanya ngilu bgt kalo debay gerak kadang sampek pengen pipis atu pup,,sering juga ngrasain pengen pup atau mis V ngilu juga,,sebenarny ini anak ke dua,,tp beda sama anak pertma dlu gk gt ngilu amat disini ada gk ya yg ngrasain seperti saya

2 Tanggapan

sama bun,ak jg gitu klo dia nendang nikmat nya masya allah

4y ago

ak jg alhamdulillah tdi dr buk bidan sekian lama gk periksa alhamdulillah suami ada rezeki ngajakin periksa, alhmdulillah jg bayi saya udh masuk panggul jg bun tdi d raba sama bidan, d suruh usg untuk liat ada lilitan tali pusat apa gk, semoga ada rezeki nanti untuk usg

sama Bun aku juga gitu