Cara melatih bayi pakai dot susu

Hay bunda... mau minta solusi dong buat anak saya usia 6 buln 15 hari . Rencana pengin di kasih sufor.. tpi bingung mau beli dot nya sprti ap y bund.. terus ada gk di sini yg pkai sufor bebelove.. terus puup nya gimna?? Suka sambelit gk..

5 Tanggapan

anaku pake merk piko belo sama momi homi, alhamdulillah mau.. sufornya juga bebelove, alhamdulillah fesesnya bagus, sehari 1-2kali BAB nya.. tapi tiap anak beda2 ya bun, kalo mau coba sedikit dulu, jangan langsung banyak ya bun, dilihat dulu anaknya alergi atau cocok apa enggak sama sufornya.. anaku pernah coba lactogen, tapi muntah, kata DSA alergi taurin-nya

2y ago

iy bund.. ini.lg d cobain dikit2 . tpi alhmdullh gk muncul tnda2 alergi bund.. y semoga cocok y bund

maaf bun, knp dkasi sufor bun? sebelumnya full asi? uda pernah mnum dari dot blm bun?

anakku ga bisa pake dot jadi aku paje gelas yang ada tutupnya itu bund..

2y ago

Enggk juga sih bund, aku udh 3 bulan yg lalu berhenti KB suntik, alhamdulillah ASI lancar. Kb suntik 3 bln gk ngaruh ke ASI, cuma pengaruh ke hormon kesuburan aja. Aku jga karna lgi LDR aja mkanya gk KB, klo suami plg aku pasti KB suntik.

piko belo bun anakku dbf dan dot mau smpe skrg ngedot

2y ago

itu kn ada sedotannya ya bund dlm nya..

philips avent atau comotomo yg mirip PD

2y ago

blm tentu sih bun. harus dicoba satu2 bun. tp coba dlu aja yg comotomo krn kbnyakan pada cocok. kalo gak, coba yg philips