Cara mengajar i anak minum sufor pakai dot usia 3bln 20 hari

Bun mau nanya dong yg punya pengalaman ngajar i anak minum sufor pakai dot,recom botol dot nya ama syfor nya dong...

2 Tanggapan

Kalo dot coba pakai yg pigeon nipple wide neck, emang agaka mahal harga nya bun tapi banyak yg cocok. Kalo sufor sebaik nya konsultasi ke DSA

dot bisa dari ibu-ibu, kalo sufor mah harus tanya ke DSA

6mo ago

ini pakai dot nipple yg gepeng trs sufornya sgm ananda,setiap nipple nya masuk di kunyah" bentar trus gk mau tpi sufornya di minum,itu gmn ya saran nya