Mau Sapih, tapi anak tidak suka sufor dan dot

Bun, saya rencana mau sapih anak saya sekitar 6 bulan lagi. Tapi yang saya khawatirkan, anak saya tidak suka minun susu pakai dot (semua jenis dot sudah dicoba, dan hasilnya tetap sama) dan juga tidak suka sufor. Gimana caranya ya supaya anak saya mau minum susu pakai dot dan suka minum sufor. Mohon sharingnya ya, Terima kasih #bantusharing #firstbaby #1stimemom

Mau Sapih, tapi anak tidak suka sufor dan dot
1 Tanggapan

sufornya berikan rasa coklat coba bun.trus sapihnya pakai gelas karakter yg ada sedotannya