anak asi tidak suka sufor

Bunda bunda gimna caranya agar anak asi mau susu formula dan mau pakai dot y? Baby saya umur 15 bulan, dicoba pakai dot sama ganti susu dan rasa tetep cuma di gigitin aja.

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

15bulan udah gede bu. Pake gelas aja Lebih baik pake media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot . Baca dulu resikonya : https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Anakku walau sambung sufor mulai umur 1bulan karena dehidrasi pun ngga pake DOT

Baca lagi
VIP Member

Emng kenapa mau dilepas asi nya?

3y ago

Gpp sediain ajah sufor nya, kalo kepaksa dan ga ada mama nya pasti diminum bun, kalo pun engga paling ngadat2 2/1mgg doang sisa nya mau karna biasa pasti bisa. Yg penting tega nya ajah bun tebelin