Keluar Darah!

Hay bunda.. Doakan saya ya bun tadi pagi keluar lendir dan darah segar dari miss v. Di barengi dgn kram mulas di pinggang tapi blm teratur masih ilang ilangan. Sudah di cek bidan ternyata blm ada pembukaan. Semoga secepatnya ada kontraksi yang intens dan bisa segera melahirkan secara lancar normal sehat selamat ibu dan bayinya. Aamiin? Semoga bunda bunda yang sedang menanti hari H juga dapat di segerakan.. Btw hpl ku 15 mei

69 Tanggapan

hpl sama., smoga aku d segerakan Yah,, baru ngerasa ngilu'' aja area panggul sama miss v dr semalem, tp blm kluar lendir, dede bayi nya kya ngedorong ke anus gitu,, smoga sehat slamet ya bun, lancar proses nya

Semangat ya bunda... Aq pun lg nunggu nih bukaan berikutnya, blm cek lg krna aq pkir blm yg mules bgt msh bs ditahan mulesnya... Dn blm keluar air atau lendir darah jg... Semoga lancar ya bun...

Aku keluar lendir darah di cek je bidan sudah pembukaan 2 , 2 hr slnjutnya periksa lagi pembukaan 4 , Semoga cpt pembukaan ya bun dan lahir a nya di lancarkan

4y ago

Doa selalu bun semoga di lancarkan sama allahh

Bismilllah, semoga di segerakan dan di mudahkan y bunda Saya hpl 22 mei semoga gelombang cinta segera menghapiri saya sama seperti bunda ❤

4y ago

Masha allah Sama bunda , sebelah kanan aja 😂 Semoga lah di segerakan sebelum lebaran biar bisa buat ketupat sama kue hari raya 😍😇

Semoga lancar ya bund.. dan cepet Pembukaannya.. nular juga buat saya dan bunda² yg lain, yg lg nunggu dd launching..🙏🙏aamiin..

Biasany 2 atau 3 hari Bu,baru pembukaan soalny dlu hamil anak pertama saya,saya kayak gitu juga Bunda bnyk kan berjalan apa Bun,,,

Sama bun hpl 15 mei. Tp q bru kram2 aja dprut. Mhon doanya y bun smoga sgera lounching debay jg. Aamiin

Amiin .. Semoga yang menunggu hpl segera dilahirkan dedenya .. Dan dilancarkan persalinannya amiin..

Aamiin ya allah Semoga di permudahkan ya allah Dan saya segera nyusul juga hpl 22 meii

4y ago

Sama bun hpl 22mei, udh masuk panggul blm bun ?

Sy keluar lendir darah hari senin pagi...selasa pagi alhamdulillah lahir...