Keluar Darah!

Hay bunda.. Doakan saya ya bun tadi pagi keluar lendir dan darah segar dari miss v. Di barengi dgn kram mulas di pinggang tapi blm teratur masih ilang ilangan. Sudah di cek bidan ternyata blm ada pembukaan. Semoga secepatnya ada kontraksi yang intens dan bisa segera melahirkan secara lancar normal sehat selamat ibu dan bayinya. Aamiin? Semoga bunda bunda yang sedang menanti hari H juga dapat di segerakan.. Btw hpl ku 15 mei

69 Tanggapan

Sy keluar lendir darah hari senin pagi...selasa pagi alhamdulillah lahir...