Perlengkapan Newborn

Hay bunda2 Online Kalian lebih suka merk apa ya Libby/hayayo/mayo? Kalau saya beli paket Libby dengan harga dan jumlah sedemikian, menurut para bunda apakah cukup terjangkau? Terimakasih

Perlengkapan Newborn
2 Tanggapan

Aku ga beli yg nb beli yg 3-6bln bedanya cuma 1-2cm soalnya hehe, tapi ga beli paketan gitu terus ga pake merk yg di atas aku pake dari @little.dino sama fluffy lembut aku suka, tapi udah dapet hadiah juga dari temen libby bahannya bagus lembut cocok buat baby

4y ago

Oke terimakasih kak

Sangat terjangkau karena memang kwalitasnya bagus .. ga usah banyak2 belinya sisanya NNT beli pas anak udh agak gedean ukuran S atau M sekalian Bun biar awet