Perlengkapan New Born

Bun, menurut bunda bagus Fluffy/Libby Trs bunda2 biasa beli di online shop apa&via shopee / yg lainnya? Info ya bun.. ❤️

22 Tanggapan

Kalau menurut saya murah murahan Libby bun , fluffy agak mahal sama dengan baby chiyo tpi kualitas sama sama bagus Dan udah SNI. Punya baby sama merek velvet, Libby, baby chiyo, fluffy, miyo, aruchi. Beli di shopee lebih murah bun. Saya lebih suka merek baby chiyo krna tidak terlalu berbulu bajunya klu hbis di cuci.

libby lebih ramah kantong menurutku bun , dua dua nya jg samasama SNI jd mendingan libby aja .. aku order di shopee , ada juga merk miyo atau velvet junior . itu semua SNI dan asli nya juga tebel , lembut dan adem bahan nya . nyaman buat bayi ..

Tergantung selera si ya. Fluffy kan dominan warna lembut, klo libby velvet kan corak warna warni rame2. Aku sih suka semua bun. Beli d online sih klo d tmpt ku bs harga 2 smpe 3 x lipat dr hrga online

Aku belanjanya di shopee bun. Tapi ga ada merk yg penting ada label SNI nya. Karna ku pikir2 lagi baju baby kepakenya cuma bentar doang. Beskk2 aja kalau udah gedean dibeliin lagi yg bagusan hehe

Ql saya sih pake Libby, fluffy ,Miyo sama nova Bun, ql bedong Velvet, bagus semua sih Bun, Nova sih pling lembut bahan ny, beli ny di store langsung, di rabbit shop

Shopee dong. Ku lbh suka velvet junior drpd libby krn libby gampang berbulu walo dicuci manual dan pake deterjen bayi. Fluffy masih lumayan sih drpd libby

Aku blnja ny di babyshop Bun..ga online .. menurut saya Libby lbih bgus.. SNI ..bahan ny jga lembut dan halus.

Klo sya sih semua libby,velvet. Beli ny di @cherybabykidsshop @natasha0812 @happybabywear @innaraonlineshop @

Klo aku beberapa ada yg di shopee dan di psar bun Sklian bandingin harga bun 😁

Lebih bagusan velvet menurut saya bun,belinya langsung di babyshop sih biasanya