Hay Bun Yuk ngasilin uang dengan cuma nonton video. Cara nya download aplikasi Snack video lalu login. Dan masukan kode 819 996 057. Agar bisa memulai mengumpulkan rupiah. Selamat mencoba

10 Tanggapan

aplikasi penipuan itu.. kita di janjikan dpt poin yg gk seberapa tapi kuota kita kesedot buanyak.. ibaratnya aja kuota 3gb habis cuma dpt poin 500 jadiin duit juga engga bisa buat beli kuota 3gb.. ojo gelem di gobloki wong cino😂🤣 cuma karna uang kita mau di goblokin🤣miris sia sia selama bertahun" skolah dpt ijzah klo ujung"nya di bodohin sama duit😅

mohon maaf bun, kalo pengen punya penghasilan mah kerja bun bukan nontonin video, percuma jg nonton video dapet poin gak seberapa tp di sisi lain kuota kita jg ikutan abis kesedot buat nonton video

ealah mbak ee ga pernah baca berita apa gimana ee ? udah diresmikan ilegal sama ojk mbak, bulan lalu

3y ago

bukan sudah legal atu Bun. diberikan kesempatan untuk member2nya biar ambil uangnya dulu. sewaktu-waktu bakal ditutup kok. coba baca berita lagi

mending join jadi distributor produk mesir bun "MyWay"..

3y ago

syaratnya cuma isi data + no rekening + transfer member 33rb (blm tmasuk ongkir) - yg akan dtukar dengan 2 buah katalog

doesn't make sense..

up...

upp