Hay Bun Yuk ngasilin uang dengan cuma nonton video. Cara nya download aplikasi Snack video lalu login. Dan masukan kode 819 996 057. Agar bisa memulai mengumpulkan rupiah. Selamat mencoba

10 Tanggapan

aplikasi penipuan itu.. kita di janjikan dpt poin yg gk seberapa tapi kuota kita kesedot buanyak.. ibaratnya aja kuota 3gb habis cuma dpt poin 500 jadiin duit juga engga bisa buat beli kuota 3gb.. ojo gelem di gobloki wong cino😂🤣 cuma karna uang kita mau di goblokin🤣miris sia sia selama bertahun" skolah dpt ijzah klo ujung"nya di bodohin sama duit😅