boleh gak ?

Hay bun .. usia kandunganku 14minggu 3hari . Berhubung ini hamil pertamaku aku excited bgt gemes pngn belanja buat bayi, boleh gak sih nyicil beli beli perlengkapan bayi ?? Kalau kata orang tua dlu katanya pamali gak boleh .tp kayaknya kita hidup dijaman milenial yah 2020 .. gimana mnrt pendapat bunda2 nih ....

2 Tanggapan

itu apaan sih bun pamali pamali mitos ga jelas. beli aja bun gpp, tp mgkin kalo beli yg sesuai jenis kelamin bs tunggu sampe ketauan jenis kelamin nya, kalo cm kayak handuk, perlak, stroller, botol2 atau pompa asi kan bs beli dr skrg. skrg jg gampang kok bun bs cari2 lewat online,

4y ago

kayak mamaku nyuruh pasang peniti sama gunting kecil gt, yg ada ketusuk2 perut malah bahaya. trs br boleh beli perlengkapan bayi kali udh 7 bulan, aduh kalo aku hrs nunggu 7 bulan pas udah gede gitu, mana aku sama suami tinggalnya di luar negeri cm berdua ga ada keluarga sama sekali, ngga kuat aku bun hahhahahaha. aku iya2in aja kalo udh diceramahin soal mitos2 jaman dulu, pdahal mah cm aku baca aja chat nya, dilakuin apa ngga kan mereka gatau hahahha

nah itu tau.. yg dulu ya dulu aja, gak usah dibawa ke jaman now, nyicil bisa kapan aja kok pas ada rezekinya

4y ago

Aamiin smg sll ad rezeki buat nyicil beli ini itu ...