perlengkapan bayi di usia kehamilan dini

Bun usia kandunganku baru aja 9week, tapi tangan udah gatel banget pengen beli perlengkapan bayi, boleh gak sih bun ? Kata orang tua kan pamali.

1 Tanggapan

boleh kok bun beli asal masih wajar belinya jangan over, nanti ga kepake.. emang org bilang pamali, sebenernya mereka menjaga kita ibu si bayi.. karena takutnya bayinya ga hidup (dulu teknologi kesehatan kan masih belum bagus yaa) trus barang² yg udah dibeli jadi sumber kesedihan si ibu, gitu sih kata mamaku.. klo usia 9 week emang udah tau JK bayinya bun?? klo aku dlu nunggu sampe UK 8 bln baru bisa beli perlengkapan² krna anakku ga mau nunjukin JKnya setiap di USG😂😂.. sebelumnya aku udah naro di keranjang belanjaan dulu sih, jadi pas tau cewek langsung check out deh😁😁