bayiku bergerak

Hay bun, usia kandunganku 12w 6hari, td pagi baru usg, aku gapernah ngerasain gerakan bayiku, tp td pagi pas dilihat dari usg dede nya lg gerak2 aktif banget, trus kata dokternya usiaku 13w. Kenapa aku gapernah ngerasain gerakan si dede ya bun? Padahal pas usg dia aktif kata dokter juga bayi nya sehat gada apa apa. Apa krna kulit perutku tebel ya bun hehe ??

1 Tanggapan

Kehamilan pertama biasanya gerakan janin baru terasa oleh ibunya umumnya d usia 20w bu, tp tergantung jg dgn ketebalan perut.