Bertanya seputar kehamilan

Bun, knp ya saya uk 19w belum ngerasain gerakan janin, tp akhir bulan kmren usg kata dokter bayi nya aktif dan sehat #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

saya baru agak2 kerasa di 20w bun, itupun masih seperti kedutan dan masih jarang kerasanya. sekarang saya 23w udh mulai sering ngerasainnya dan lebih kencang kerasanya😁 gerakan janin baru kerasa banget itu di usia 30w keatas bun. tiap orang beda2 ya bun, tergantung ketebalan perut masing2 orang. yg penting janin sehat, aktif, dan tumbuh sesuai usianya😊

1y ago

Iya mungkin ya bun, karna aku juga emang rada gemuk. Jd takutnya emang ga kerasa atau ga sadar aja gerakan janin, ini juga aku kehamilan pertama, jd suka panik sendiri. Hehee. Makasih bund☺️