gerakan janin

Assalamualaikum. Usia kandungan aku 24w2d dari kemarin blm ngerasa gerakan si dede biasanya aku ngerasain malem hari aktif banget, kalau siang emang jarang ngerasain. Tapi dari pagi kemarin blm ngerasain sampai pagi ini. Aku jadi worry, apa ada saran atau tips Bun biar aku bisa ngerasain gerakan si Dede.

1 Tanggapan

Walaikumsalam Bunda cba tidur miring kiri, mnum air putih banyakk atau mkan yg manis. Sma dngerin murotal quran, klo di sy ampuh, skrg sy hamil 25 weeks

4y ago

Terimakasih ya bunda sarannya🙏🏻