Operasi Secar

Hay bun, sy mau tanya.. Gimna pengalaman bunda dngan operasi secar????? Adakah keluh kesah atau efek yg bunda rasakan setelah operasi... ??? Karena sy sudah pasti akan operasi secar karena mata sy minus, hemmm takuttt sy bun..... ?

1 Tanggapan

Banyak berdoa bun, kalo sc bener2 hrs disupport xtra sama org sekitar krn kan kita gabisa ngapa2in. Jgn dimanja bun yaa..biar cepet kering jahitannya. Sama saya sarankan pakai stagen/korsen yg perekat bun, asli itu worth it bgt sih buat dipakai setelah sc. Enak dipakai jln dan aktivitas nya bun

5y ago

Makasih sarannya bun...