Pasca secar mual muntah

Bun disini ada yg persalinan operasi secar dan setelah operasi secar beberapa hari mual bahkan sering muntah dan terus2an mual. Badan meriang.. Gimna ya bun sedangkan sy new mom. Rasanya berat bgt apalgi kalo muntah bekas scnya sakit bgt :(#SeriusTanya #firstmom

1 Tanggapan

emang ada yang sepengaruh ituh bunsay efek suntik anestesi dokter SpOG saya kasih tau kalau udah mulai mual2 suruh tarik nafas dari mulut buang nafas lewat hidung sebab kan kita ga pervaginam yang ngos2an gituh jadinya oksigennya ngumpul dibadan bikin eneg kayak orang2 masuk angin