Gak mau minum pakai dot

Hay,, bun. Disini ada yang punya solusi gak ya. Jadi baby aku usia 1,5bln mau persiapan aku tinggal kerja lagi setelah cuti, tapi masalahnya si bocil gak mau sama dot, jadi waktu cuti ini selalu asi, kemarin aku kasih dotnya merk peg**n mungkin ada dot yang rekomen,atau pakai yang lain selain dot yang lebih efektif. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Gak mau minum pakai dot
45 Tanggapan

ka mau tanya kalo misal nya buang air besar trus menerus trus mencret sampe lebih dri 10x bulak balik ke air dan bdan panas banget itu hrus minum obat apa yah bunda

3y ago

ke dr ya

pake dot avent Philips . itu dotnya seperti puting ibu . jdi gak bikin bingung puting bayinya. saya juga pake . dia mau pake dot dan dbf juga

3y ago

Bunda wiwik sri : itu memang isinya sufor ya bun? soalnya anak sy kembar nah yg sy bahas ini anak sy yg punya riwayat opname. pas opname pke odot isi asip seger. sama dokter suruh fokus dbf pas pulang jd keterusan. Asip kulkas gamau maunya dbf. Sy isi morinaga mau kecep kecep susunya tp odotnya digigit gemes aja. Niat hati mengurangi kerempongan dan nambah nutrisi krn kdg sampe PD kempong tp baby rewel.

Bagus dong Bun baby ga mau dot 😃 Bisa pakai media lain seperti pipet, spuit, sendok, atau cup feeder. Mencegah bingput juga Bun.

gemoynya jadi pengen ngedusel dipipinya gak bisa kasih saran apa2, anak saya asip dari lahir jadi gak ada drama anak gak mau dot

ndut banget 1.5 bulan 😭😭 mungkin bisa pake merek mama choice / avent kalo mm choice itu yg dot silikon tp emg harganya 100++

3y ago

pengalaman Bun,kalo dasarnya bayinya gak mau tetep gak mau😪

Kl anaknya gamau pake dot gausah dipaksain buu😊 media asip yg lain ada cup feeder, soft cup feeder, pipet😉

pake pipet bun, biar ga bingput. yg ngasihny jangan bunda, tapi nnti sama ngasuh pas bundany kerja. semangat 😊

adek masih adaptasi bund... sabar ya... ntk adek pasti mau... n dicobak nipel yg lain. ato dot yg lain.

aku pakai piko belo anak nya mau dan nga bingung p**** pas pulang kerja mai lagi ne** di ibunya

saya avent yg natural bund.. pakai pigeon gak mau.. pakai huki apalagi, susah ngenyotnya dia..