Gak mau minum pakai dot

Hay,, bun. Disini ada yang punya solusi gak ya. Jadi baby aku usia 1,5bln mau persiapan aku tinggal kerja lagi setelah cuti, tapi masalahnya si bocil gak mau sama dot, jadi waktu cuti ini selalu asi, kemarin aku kasih dotnya merk peg**n mungkin ada dot yang rekomen,atau pakai yang lain selain dot yang lebih efektif. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Gak mau minum pakai dot
45 Tanggapan

ankku Bun udh 10 bln lbh tetap ngk mau dot kalau kit kerja emng lbh baik ank ngedot bun

Anak aku pake sufor cuma buat selingan or tambahn aja bun, pake dot/botol dr merek Huki

anakku pake merk baby safr bun rekomendasi dari bidan udah mulai pertama lahir

saya awal2 pake pipet tp g sabaran akhirnya beli dr brown alhamdulillah mau

Pake philips avent bun, aku soalnya dbf+dot aman, dede gak bingung puting.

3y ago

saya pakai pigeon dan philips avent ug wide neck. tapi anak lebih suka yg avent

coba cari botol & dot yg wideneck bisa merk pigeon / Philips avent

kasusnya sama kaya saya.. gak berhasil pake dot akhirnya resign

anakku pakai comotomo Bun, Alhamdulillah mau. mungkin bs dicoba

maaf bun itu pipi apa klepon ijo 🤤🤤 MashaaAllah cimutnya

Coba pakai pipet, sendok atau cup feeder bun 🙏🏻