bantu sharing yuk?

hay bun.. bunda" di sini kalo masak Mpasi pakai kaldu merk apa yaa bun? saya bingung antara Totole atau Maseko? mohon masukannya. #bantusharing

23 Tanggapan

kalo aku pake ini bun, belinya online sih tapi ini enak hihi

kalau bisa sih pake garam biasa aja dl bun hehehe

dilihat dari komposisi, saya prefer maseko bunda

saya bikin sendiri kalau kaldunya bun.

4y ago

iya mayan sering pantengin youtube sm IG bun cari ide MPASI. tp kayaknya penyimpananku yg kurang bener dan sejujurnya kalo nyimpennya agak lama itu takut rusak gitu. jadi paling cuma berani simpen 3-4 hari aja sih yg kaldu gitu, kalau tiap hari harus bikin kaldu yaaa gempor badan bun 😂

sya pke maseko kaldu jamur

sy pake pawon ibu bun

maseko bund..

Dua duany

maseko

ibun