bantu sharing yuk?

hay bun.. bunda" di sini kalo masak Mpasi pakai kaldu merk apa yaa bun? saya bingung antara Totole atau Maseko? mohon masukannya. #bantusharing

23 Tanggapan

kalo akusih mpasi pertama ku dulu gk aku kasih kaldu bgtu bun, paling bikin sendiri dari rebusan ayam/tulangan sapi aku masukin clip2 plastik aku masukin frezzer deh.. udah setahun lebih baru aku kasih kaldu bubuk gitu buat perasa hehe

aku kalo kaldu langsung pake yg asli, kayak daging sapi,atau ayam kampung. suami gak pernah bolehin pake kaldu2 pabrikan. bumbunya cuman bawang sama garam aja.

Lebih baik kaldu buatan sendiri bun daripada pabrikan gitu, saya yang dewasa aja ga berani pakai itu apalagi buat bayi

kl saya ga pake kaldu, cuma garam dan gula... dari protein nya jg nanti keluar rasa gurih nya lho bun..

totole mengandung MSG bun. walau labelnya kaldu jamur tetep dibaca komposisinya yaaa...

Maseko bun,kalo totole masih ada garam dan MSG nya,bunda bisa baca d komposisinya

kalo sepupuku cuma pakai butter anchor . tapi yg biasa . bukan yg unsalted .

saya pake dua-duanya bun, diselang seling biar ga bosen dan ad variasi rasa.

maseko bu. . . totole kandungan garamny tinggi sma aja kayak royco cs. . .

aku pake royco kaldu jamur.. katanya itu gapapa ya bun ? menurut bunda gimana ?

4y ago

Alhamdulillah berarti Aman ya Bun..