Bagaimana jika anak di asuh org lain selain org tua

Hay bun anak saya sudah 2 tahun , kake nene nya yang jauh di sebrang pulau mau mengambil anak saya . Selama 1 bulan dan akan di kembalikan lagi . Bagaimana ya menurut bunda ? Ijin kan atau tidak . Tapi saya gabisa jauh dari anak saya , dan saya gatau anak saya bisa ga tanpa saya . Dan dampak buruk nya apa ya

13 Tanggapan

kalau saya pribadi gabisa jauh dari anak, takutnya di bawa lama sama orang lain otomatis pola asuh kita bercampur dengan orang tersebut. jadi susah untuk anak adaptasi lagi dengan pola asuh kita.