37 week

Hay bun ada yg udh lahiran blm d usia 37 week ,hpl 17 okt . Sy lagi nunggu gelombang cinta dr si dedek tp blm kunjung dtg . Udahh ga sabar .

2 Tanggapan

Saya 20 okt ini udah kenceng2 tyus..g bisa TDR..nggu 37 week mo buat jlan2 n squat..biar masuk pggul .smuga sllu diberi kesehatan kelancaran..kemudahan lahiran normal aamiin..

Saya hpl 8 oktober juga lagi nunggu bun 😊 yang sabar aja bun.. mungkin belum waktunya aja