kontraksi

Mau tanya bunda2. Rasanya kontraksi itu spti apa ya? sy sedang menunggu gelombang cinta nih, udh usia 38w.. tp gelombang cinta blm kunjung dtg

2 Tanggapan

Kalau saya rasanya sakit seperti kram mau menstruasi , awalnya 2 hr sblm lahiran mulai flek lalu terasa kram ringan tp jaraknya lama dari 1 kontraksi ke kontraksi selanjutnya... tp ketika sdh bukaan 2 yaitu 2 hr berikutnya, jarak kram meningkat dari bbrp jam menjadi sangat singkat sekitar 5 menit sekali. Rasa sakit hilang timbul dan lebih kuat seiring bukaan bertambah... aduhaiii, dinikmati saja dan rileks krn momen itu ga akan terlupakan 😁

5y ago

Saya 41 weeks 😊😊

sabar ya.. kalau saya sakit nya di bagian pinggang nyut2an dan sakit nya bener2 intens, mau berubah posisi kya apapun sakit nya tetep kuat dan ga berkurang..

5y ago

Sebentar lagi bun.. sabar ya..