hpl bulan juli

Ada yg hpl akhir bulan juli ini bund? Sudah ada kontraksi kah? Atau masih nunggu gelombang cinta?? sy udh 38w4d blm dtg jga gelombang cinta. Tp kutunggu dengan sabar calon buah hatiku?

3 Tanggapan

Sy hpl 24 juli. Sekarang sya sering merasakan kram perut kya mau haid skit nya smpe pinggang.. suka mules2 pas di cek bru pembukaan 2

5y ago

Amin.. yrb ya.. bunda sya doakan jg semoga kita semua sllu diberi kelancaran.. sht ibu n debay nya...

sya hpl 8 Juli belum ada gelombang cinta

Sabar bun