Udah lahiran tapi perut masih gede aja.

hay moms, ada gak sih disini yg sama kek aq.udah lahiran tpi perut masih gede aja dan lagi Gaboleh pakek korset nih. soalx aq SC. ada saran kah buat ngecilin prt ini moms yg senasip ????

2 Tanggapan

kalo menyusui bisa kecil sendiri kok mom.. aku ga diet udah balik awal walopun ga pake korset n gurita.

5y ago

ohhh gt yaa moms, iyasih ini aq jg menyusui. tp blom kempes" jg prtx .klo moms gusti ini brp bln y kmpsnya prt?