korset setelah melahirkan

Bun, 8bulan yg lalu aku melahirkan dg sc trus abis ngelahirin aku ga pake korset karna suakittt bgt luka jaitannya udah aku coba tetep aja gakuat karna sakitt trus skg nyesel dulu gapake karna perut aku meleber masih gede ky hamil 4bulan :( terus perut aku skg keras lg huhu gimana ya bun tipsnya buat ngecilin perut? Atau olahraga yg bagus abis lahiran sc apa ya? Makasih bun

1 Tanggapan

aku sesar juga tp pake korset, dbekas luka sesarnya tempelin softex biar gak perih tp klo mmg udah terlanjur melebar, coba sit-up aja tiap mau tidur & bangun tidur, insyaAllah berhasil