centing atau korset

Bunda2.. Baik gak sebenere habis lahiran pakek centing atauPun korset kenceng2 buat ngecilin perut....

14 Tanggapan

kalau saya lahiran nanti sih kayanya pake. waktu keguguran aja pake. mertua sama org2 sini bawelnya masyallah banget 😣 Jadi manut bae. tp kadang terbesit pengen pulang kerumah ortu aja. tp ya gmna jauh. rumah ortu saya sama mertua beda provinsi 😒 karena disini tuh jawa. ya maklum lah jawa gimana. aduh pusing kalau dengerin mereka ngomong.

Kalo aku cuma sehari aja bun pake hbs itu ga lagi, krna ga betah rasanya. Dan kurleb satu bulan perut udah kembali spt sblm hamil. Soalnya aku merasa keganggu jg aktivitas ngurus bayi kalo pake korset, ga bisa gerak bebas. Maklum cuma berdua dgn suami ngurus bayi sendiri hehe...

Pake korset gpp bun asal ga kenceng2.. Kmrn saya hbs sc, sampe rmh langsung saya pakai korset selama masa nifas.. Blm selese masa nifas perut uda ga bergelambir lg😁 uda kembali sperti biasa..

Saya pakai korset beberapa hari doang karena enggak betah bun. Tapi alhamdulillah sih setelah 3 bulan perut balik normal lagi walau agak lama yaa 😁

5y ago

ia bun.. Kesiksa bngt

Saya pakai bengkung (dipaksa ibu) 😅 cuma tahan pakai sebulan karna susah gerak dan gerah, tapi emang kerasa perut cepat mengecil sih 😌

Kalau gak pakek.. Apa bisa perut bisa kencang dan gak melar... Soale kesiksa gak bisa nafas leluasa kalau pakek korset

5y ago

Pakeknya ga seharian jg bunda dan jgn kenceng2.. Klo ak pakenya waktu anak tidur.. Klo waktu nyusuin sama mau tidur malem dilepas biar ga engap hhe..

Kalo kata iparq enak pake gurita dewasa bun,gak terlalu engap n gak seribet centing

Iya klo ga di jait emg bagusnya lgsg di pakein korset bun

5y ago

Katanya klo di jait jgn lgsg pake korset bun

Pake gurita ibu aja bund lebih nyaman katanya

5y ago

ia bun.. Soale baru lahiran

Engga & sepertinya tdk direkomendasikan