anak panas setelah imunisasi

hay bunda2? mau nanya nich. anak saya usianya 2 bln lbh, barusan di imunisasi. stelah ampe rmh langsung saya kompres bkas suntikannya & saya susuin. pertanyaan saya, ada cara lain ga selain diberi obat penurun panas

5 Tanggapan

kalo saya anaknya bru 3bulan bun.. tp sejak dr 1bulan kalo hbis imunisasi lgsg dkasi obt penurun panas walo anaknya belum demam.. walo katanya gk baik kya gt.. tp tetep saya lakuin soalnya orang tua blg gk papa.. dan emang trbukti stlah imunisasi anak saya gk pernah rewel dan demam.a pun sebentar doang

6y ago

trims ats tipsnya bun

kalau bisa si baru 2 blan jangan di kasih obat obatan bun kompres pake bye bye fiver aja

6y ago

ok, trims Bunsay😊

kasih asi lebih banyak atau lebih sering bun..

6y ago

tapi panasnya udah 39° saya mulai khawatir😫😫

tinggal kasih asi yg banyak aja, bun

6y ago

panasnya udh 39° saya mulai khawatir