suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Tanggapan

Semuanya😍😍 Apalagi ini ldr karna aq pulkam mau lahiran... Pokoknya rindu suami

Suka tiba2 meluk dan nyium dr belakang kalau pulang kerja pas saya lg sibuk di dapur

Ngeselinnya, tiba2 heboh sendiri gangguin istrinya. Padahal kalo diluar pendiem 🤣

Manjanya bun... Maklum suamiku anak mama jd masih sedikit manja..kaya anak kecil...

Gatau apa yg dominan, tp yg jelas Sy ditinggal kerja aja kangennya minta ampun 🤣

Apapun dari suami pasti bikin kangen. 😁 mungkin krna saking bucinnya sama suami.

Semuanya bund ,apalagi kalau lagi ngurusin anak, saya bisa santai 😂😂😂😂

Cubitan nya bun, sumpah sakit bnget kalau dia nyubit bun, saya ajha kalah 😅😆

kalo lagi bobo suka digangguin diciumin trs giliran aku bangun dia ngajak bobo😁

apa ya .. semuanya kayanya .. ngga ada di cariin .. ada kaya tom and jerry😅