Nafas Grok²an

Hay bunda... Mau tanya selain uap air panas pakai minyak kayu putih. Cara untuk menghilangkan grok² nafas pada bayi 4bulan apa yaah?? Mohon pencerahannya Terima kasih

6 Tanggapan

Rutin dijemur tiap pagi, terus kalo anak saya dlu diolesin transpulmin baby di dada leher sama punggungnya biar dahaknya keluar,

Anak saya di jemur tiap pagi, terus di kaos kaki nya di pakein bawang merah geprek yang di campur minyak telon nya

Sebenarnya grok2 itu akan hilang mulai usia baby 6 bln. Utk meringankan tetap jemur tiap pagi aja

Cb bawa ke dokter kalo yg alami sdh ga ad efeknya

Ilang sendiri kok bund, dan wajar

Dijemur waktu pagi