nafas bayi grok-grok

Bunda cara menghilangkan nafas bayi yg grok-grok bagaimana ya? Ada yg bilang bisa hilang sendiri, tapi kasian kl malam tidurnya tidak nyenyak

4 Tanggapan

Saya bawa kedokter dikasih obat yg ad kandungan ceterizin.... allhamdulillah berapa x minum langsung hilang....waktu bayi dikasih yg drop merek tirez...tapi banyak juga merek lain yg bagus....cerini jg bisa....dosis ny sesuaikan usia anak

Iya nanti lama2 hilang sendiri kok bund, wajar. Anak saya awal2 juga gitu, malah jadi rewel gara2 gak nyenyak tidur, tp lama2 hilang sendiri grok-grok nua

Umur brapa Bun bayi nya? Kalau anak saya dikasih Breathy sama dokter.. Cairan garam sih sebenernya isinya.. Jd kalo grok", tetesin aja ke idungnya..

Coba bunda,parut bawang merah kasih minyak telon dikit,terus dioles ke perut dan tenggorokan...

4y ago

Saya pake cara ini ngga berhasil bun, soalnya si dede napasnya grok" dari lahir 😔