balita 13bulan

Hay bunda, kalian pada pakai sufor apah, aku merasa anak ku kurus an, padahal makan nya doyan,, tapi sukanya nasi tim, kadang gak suka lauk cuma nasi aja.. anaknya sih aktiv tapi saya rasa badannya kurus an, gimana sih trik tambah berat badan,, kasih info ya bun.

5 Tanggapan

Berat badannya ada kenaikan kan bund tiap bulan? Masih aman bund.. kecuali stuck beratnya gak naik2. Kl sufor anak saya cocok morinaga bund.

harus berdasar patokan kms bund. kurus/gemuk tdk berdasar perkiraan. bisa juga cek di aplikasi primaku untuk kecukupan gizi anak

Anak beda2 bund kalah untuk sufor tergantung kecocokannya.. siapa tau juga emang keturunan ank badannya kurus

Coba kasih susu sgm bun..keponakkan saya dulu jg gt dia badannya kecil yp usianya 4tahun

Yg penting sehat bun