anak cuma suka makan nasi

Bun anakku sekarang cuma suka makan nasi doang,gak pake lauk . Kalo dikasih lauk gak mau makan sama Skali. Kalo menurut aku sih gppa yang penting masih suka makan nasi tapi nutrisinya aja mungkin gak terpenuhi karna gak pake lauk...kalo menurut pengalaman bunda gimana..

2 Tanggapan

konsultasi kan ke dokter bun, kasih vitamin sama susu yang menunjang untuk memenuhi kebutuhan nutrisinya (ini harus advice dokter yah) terus coba kasih jadwal makan, jangan kasih snack sembarangan, kasih yang khusus buat anak/bayi soalnya itu ada kandungan nutrisinya, sama bunda cari tau kesukaan anaknya apa, dicobain banyak lauk* pauk, atau dimodifikasi jadi kyk snack tapi tetap pake menu lengkap

Hai bun, nasi aja ga bagus sih. Malahan kalo bisa nasi dikurangin bun