pernikahan

hay bun main seru seru an yuk... ngilangi suntuk ?? bunda pcran trs menikah tgl -bln - thn brp yaa?, trs beda brp tahun dri suami....anak udh brp bunda" ?? hanya untuk seru"an yaa bun ngilangi bosan saja ?? me : pcrn 29-04-17 & nkh 21-06-18 ☺ suami 23 sya 22 bunda, lagi ngisi 5 jalan 6bln ??? you : .....

462 Tanggapan

Bismillah .. Sekolah SMK saya dan suami itu sama tapi tidak 1 kelas karena cowok cewek itu beda .. dan selama sekolah aku baru tau dan kenal sama suami sudah kelas 2 waktu magang di kecamatan .. itu awal perkenalan kita berdua . Berjalannya waktu kita pun jadi sahabat dan menjalin suatu hubungan (pacaran) . Tgl 26 Jan 14 awal jadian .. susah ,senang, air mata dan bahagia sudah d lewati setelah lulus Alhamdulillah aku langsung dapat kerja .. dan sekaligus mengajak sang suami kerja d suatu perusahaan .. tahun 2106 kita tunangan. Belum 1 tahun tunangan akhirnya tanggal 01 Jan 17 kita menikah alhamdulillah sah 😍😍😘😘😍 sampai sekarang dan selamanya .. minta doanya ya saudara ku . Moga tahun depan aku bisa hamil dan punya anak. Sudah menikah hampir 3 tahun masih lom punya baby😊🤗salam kenal kak. Aku kelahiran 1996.. adakah yang seperjuangan seperti aku.. Terima kasih