pernikahan

hay bun main seru seru an yuk... ngilangi suntuk ?? bunda pcran trs menikah tgl -bln - thn brp yaa?, trs beda brp tahun dri suami....anak udh brp bunda" ?? hanya untuk seru"an yaa bun ngilangi bosan saja ?? me : pcrn 29-04-17 & nkh 21-06-18 ☺ suami 23 sya 22 bunda, lagi ngisi 5 jalan 6bln ??? you : .....

462 Tanggapan

pacaran tahun 2010 waktu SMA saya dan suami satu sekolah,kita seumuran selisih 1 bulan tahun 2017 tunangan jadi pacaran 9 tahun dan tidak pernah putus alhamdulillah april 2019 kita menikah ditambah mei 2019 positif hamil anak pertama kami sangat bahagia sejauh ini dan makin bertambah rasa cinta ,hubungan kami sangat bahagia tidak pernah ada orang ke3 diatara kami,karena kami sangat menjaga komitmen kesetiaan dan sgt membatasi berteman dengan lawan jenis,semua hubungan pasti ada suka duka nya apa pun itu yg penting saling jaga hati,susah senang di jalani bareng saling menerima kekurangan dan kelebihan satu sama lain❤️