pernikahan

hay bun main seru seru an yuk... ngilangi suntuk ?? bunda pcran trs menikah tgl -bln - thn brp yaa?, trs beda brp tahun dri suami....anak udh brp bunda" ?? hanya untuk seru"an yaa bun ngilangi bosan saja ?? me : pcrn 29-04-17 & nkh 21-06-18 ☺ suami 23 sya 22 bunda, lagi ngisi 5 jalan 6bln ??? you : .....

462 Tanggapan

Kalau aku sm suami thn 2014 satu kerjaan pacaran trus putus. No komunikasi. Ktmu lg thn 2017 satu kerjaan lg. Tp suami pny pacar dan saya jg. Tp suami putus dluan sm pacar ny saya blm. Suami brhnti dr kerjaan. Jd no komunikasi lg. Thn 2018 saya putus sm pacar saya. Eh ketmu lg sm suami pas acara buka bareng d thn 2018. Alhasil gak pacaran lngsung d ajak nikah. Tgl 11-11-2018 suami dtng k rmh ngm sm ortu saya tgl 17 -12-2018 pertmuan kedua kluarga. Tgl 17-2-2019 kita nikah deh 😂 Skrng lg hamil 15w alhmdulilah d ksh rezky sm ALLAH cepet 😍. Saya sm suami beda 4 thn suami 29 saya 25