pernikahan

hay bun main seru seru an yuk... ngilangi suntuk ?? bunda pcran trs menikah tgl -bln - thn brp yaa?, trs beda brp tahun dri suami....anak udh brp bunda" ?? hanya untuk seru"an yaa bun ngilangi bosan saja ?? me : pcrn 29-04-17 & nkh 21-06-18 ☺ suami 23 sya 22 bunda, lagi ngisi 5 jalan 6bln ??? you : .....

462 Tanggapan

kenalan mei 2016 jadian 4 juni 2016 tunangan 30 okt 2016 nikah 27 nov 2016 hamil awal jan 2017 lahiran 14 sept 2017 suami umur 35, aku 25 pas nikah beda 10 tahun ntah knp lgsung yakin dia yg pas buat jd suamiku... feelingku kuat bgt aku hrs sama dia hihihi... suami pun bgitu... jadian deh alhamdulillah serba dikasih cepet sama Allah, padahal itu pacar prtamaku selama 25 tahun hidupku hihihi... langsung dihalalin dan dimudahkan jalannya 🙏 karena dr awal ga muluk2 aku orgnya jalanin aja apa yg Allah kasih buat aku, sampe skrg udh mau 3 tahun rumtang masih lancar2 aja dan insya Allah seterusnya pun diberi kelancaran/kemudahan.. amieeeen