waspada, hati2 ?

Hati2 ya moms, untungnya klo aku, suami udah gak punya sosmed apapun, IG, FB semua udah tutup akun krn dr sebelum nikah udah komitmen klo udah jd suami istri gak blh lg main sosmed dan gak blh ada kontak sm lawan jenis klo gak penting2 amat mah, cuma WA aja .. Itu pun kontak di WA suami tmnnya laki semua gak ada simpan nomer cwe hehehhehe

waspada, hati2 ?
52 Tanggapan

Suami aq bertmn d sosmed sm mntanny sy pun sama. Kcuali mreka chatingan atau obrolanny k arah sesuatu baru sy marah.