waspada, hati2 ?

Hati2 ya moms, untungnya klo aku, suami udah gak punya sosmed apapun, IG, FB semua udah tutup akun krn dr sebelum nikah udah komitmen klo udah jd suami istri gak blh lg main sosmed dan gak blh ada kontak sm lawan jenis klo gak penting2 amat mah, cuma WA aja .. Itu pun kontak di WA suami tmnnya laki semua gak ada simpan nomer cwe hehehhehe

waspada, hati2 ?
52 Tanggapan

suami aku jga smua sosmednya dy tutup kecuali wa tp mlh aku sosmednya msh aktf smua udh gtu ama mantan² jga msh berteman bahkan msh punya nomer 2 mantan aku dan msh suka waan suka sharing² yg 1 kerjaannya di bidang yg sma dy suka nanya² kerjaan yg 1 lg karna jarak nikah kita deketan beda hari jd kita suka sharing kaya kehamilan gtu² suami fine aja kok karna dy paham aku yg nmanya ama org klw biasa aja ya bnr biasa ga gmna² bahkan suami juga suka sharing² ama mantan aku tentang kerjaan alhamdulillah silaturahmi lancar

Mantannya si suami masih sering stalk akun sosmed saya bun, secara suami gak punya akun fb dan ig, jadi yg di stalk akun saya😂 Tapi bukan hanya bisa dari mantan aja sih bun yg goda, pernah ada wali muridnya suami yg chat malem" dan niatnya mau goda suami, allhamdulillah suami ga kegoda😊 padahal itu wali murid udah tua tapu masih aja suka godain berondong, suami orang pula.. Hehe maaf jadi kepanjangan dan curhat bun🙏

Alhamdulillah suami udh blok mantannya, eh simantan malah follow dan add aq disemua sosmed yg aq punya. Jd sekali2 posting mesra2 sm suami biar panas yg disana🤣 eh tp sebenernya aq lebih was2 sama tmen2 aq yg ngeadd sosmed suami, Karna kan udh terkenal bgt pager suka makan tanaman. 😑 trus tmen jg sering puji2 suami, baik yaa suami km, syg bgt ya dy sama km, klo ada 1 lg cowo kaya dy mau donk.. Kan merinding aqnya bund😨

5y ago

Hati2 bun dibalik kata2 itu trsimpan harapan😅🤣

Balik lagi ke sifat dan watak nya Bun Mau ada sosmed / GK ada sosmed Selingkuh mah lewat mana aja namanya jalan setan.. setan GK akan berenti ganggu umat manusia, lagi solat aja msh bisa ganggu hehe.. Yg penting jgn pernah lalai berusaha jd istri yg baik sama sama saling menghargai

Suami saya masi berteman dg mantannya di sosmed . Saya pun jg. Tp insya Allah suami saya bisa dipercaya, saya pun jgbisa menjaga kepercayaan suami saya. . Adapun sosmed bagi saya sekedar hiburan, panjang2 foto & temnan sm saudara2 teman2 dulu dll saja bun.

Alhamdulillah Engak bund. Di block semua sama suami. Soalnya mantan nya malah suka stalk kepo" ke kami. Follow ig kami tetiba kami bikin story ig kebahagiaan dia komen" mrepet dikira pamer kedia😑 pdhal mah mana peduli sama dia.

Sama kita mom, saya jauuuhh sebelum nikah udah komitmen sama suami untuk tutup semua akun sosmed. Skrg cuma punya wa dan email. Jd kyk orang bener aja kadang suka email2an, bahkan anaknya baru sebulan udah dibikinin email jg😂

Tergantung manusia nya bun Oranh selingkuh belum tentu sama mantan kan Bisa sama temen kerja atau siapapun Jadi ya tergantung di manusianya, mau kontak mantan udah gak ada pun kalau niat selingkuh ya selingkuh aja 😅

Dlu sebelm nikah memang mantanya masih ganggu..dan smpe skrg minta pertemanan terus pernah aku konfirmasi pengen tau apa sih niatnya dia add sosmed suamiku..eh suamiku gasuka langsung di blokir.dia udh gak suka di usik2

Hahahahah engga ada bun alhamdulillah. Aku yg masih simpen nomer mantannya dia.🤣🤣🤣🤣 abisan buat jaga2 kali aja ada nomer manusia itu. Kesel banget emang kl udh ngomongin mantan.