waspada, hati2 ?

Hati2 ya moms, untungnya klo aku, suami udah gak punya sosmed apapun, IG, FB semua udah tutup akun krn dr sebelum nikah udah komitmen klo udah jd suami istri gak blh lg main sosmed dan gak blh ada kontak sm lawan jenis klo gak penting2 amat mah, cuma WA aja .. Itu pun kontak di WA suami tmnnya laki semua gak ada simpan nomer cwe hehehhehe

waspada, hati2 ?
52 Tanggapan

Mantanya suami yg ngga tau diri cuma 1, Pengen saya cakar2 tuh org ganjen nya Naudzubillah, ky ngga punya harga diri. Tp klo mantan yg lain mh pada tau diri semua sh, sy nya jg biasa aja

Alhamdulillah suami sy gk tipe gitu sih jdi gk tuh sya berpikiran ksitu Bun. Mlah rumah mantan suamiku dibelakang rumah sya gak tuh sya cemburu" klo dia lewat mlah dia yg malu wkwkw..

Tp klo emg laki nya mau selingkuh ya g sm mantan jg bisa si. Tp alhamdulillah suami udh g mau main sosmed lg katanya demi ngejaga hubungan. kontak jg cwe cuma keluarga

Klu aq ga ngelarang si bun... Soalnya cwo bajingan gmn bunda ikat bun ttp bajingan Klu cwo setia tnp bunda ikat pun bakal setia..

5y ago

Klu cmn tmanan ya gpp la bun.. ga smua orq mengangap mantan itu istimewa bun...

Alhamdulillah suami gak nyimpan atau komunikasi lagi sama mantan. Yang ada mantan nya saya yang malah berteman baik sama pak suami 😁😁

Wuiiis manteb bun... Aku mlh sebaliknya ga aktip lg akun medsosnya, trus yg ada dikontak WA Kaum ibu² semua... Gtw deh paksu soalnya LDR an..😁

5y ago

Semoga bisa saling menjaga ya bun.. Hehhee 🤗

Iya ya bun... sebenarnya kl ga ada yg duluin ga bakal ada kerusuhan dalam rumah tangga.. Bln beli kedewasaan itu bun namanya. 😊🤗

Malah saya yg masih save no mantan krn emak sy jualan kue sy suka tawar2in ke sodara nya dan kedia alhamdulillah langganan 😂

Kalo mmg lakinya mau sih..meskipun bukan mantan ya pasti jadi ada selingkuh..smoga rumah tangga kita sll dlindungi ya bund..

Suami aq bertmn d sosmed sm mntanny sy pun sama. Kcuali mreka chatingan atau obrolanny k arah sesuatu baru sy marah.