Kata bidan hasil usg sya akan haid.tp sya mengalami pd bengkak dan mual apakah haid atau hamil.

Hasil usg gk memuaskan

Kata bidan hasil usg sya akan haid.tp sya mengalami pd bengkak dan mual apakah haid atau hamil.
2 Tanggapan

bisa jd tanda mau mens bun itu. tespek apa sdah positif?

4y ago

klu dlu sblm pny ank kdua iy bun..prnh ngalamin gk haid smpe 3 bln..di tp negatif..trus ke dokter di usg cm hormon ja stlah it selang seminggu ny sya haid lancar..bln bsok ny dh gk haid n di tp positif dgn ciri2 spti skrg ni bun..it pas sya hamil ank kdua..trus pas yg skrg ni agk gmn gtu bun.. berhnti pil kb dr bln maret n haid sllu lancar ja gk ad keluhan ap2 nah msuk bln november kmrn hrs ny sya haid tgl 2 mlah mundur smpe ke tgl 13 gtu bun..

tespack gk sya lakukan bun

4y ago

tp ulang 3 hr lg Bun semoga semakin jls