seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda". Disini apakah ada yg mengalami seperti saya. Menurut hasil USG umur kehamilan sya sudah 38 minggu lbh dan menurut bidan masih 36 minggu lbh. Dan menurut hasil USG, besok sya sudah lahiran, kalo menurut bidan sya lahirannya bulan desember pertengahan. Kira" bagaimana ya bund ? Hasilnya tidak sama..???

1 Tanggapan

Selisih 2 minggu, sypun gitu bun wktu hamil ,lahirannya diantara hpl bidan sm usg dokter.

5y ago

Aamiin semoga lancar ya bunda