Hasil test

bun ini hasil test sya,ini anak pertama,udah memasuki usia 6 minggu,sya coba d usg,kata bidan blum kelihatan kantung janin nya,sya jadi kawatir takut ..

Hasil test
9 Tanggapan

Ke dokter kandungan Bun biar jelas .. aku juga sama pas umur 9 week begitu tapi pas di USG di dokter kandungan lebih jelas .. Alhamdulillah sekarang udah 28week kehamilan ..

Gpp bun,positif thinking aja Saya juga kayak gitu sdh transvaginal diusia 5minggu blm ada kantong. Stlh usg lg diusia 12minggu,alhamdulillah sdh ada kantong sama janinnya.

Biasa kl nggk keliatan langsung usg transvaginal bun. Saya dl gt jg krn perut saya tebal jd nggk keliatan. Agak risih sih,tp kantungnya Langsung keliatan

gpp bun ttep posthink, klau lbh pengen detail lg usg aja bun jd jelas, klo di bidan terasanya klo udh usia hamil besar

Langsung cek ke dokter kandungan aja Bun nanti langsung dilihat atau di USG biar Bundanya tenang

Memang belum terlihat bun.. Masih penebalan dinding rahim..

Coba usg 2mnggu lg, kl msh 6 mnggu emg blm keliatan bun

Periksa ke dokter bun..

Wajar ko bun