Seputar jenis kelamin

Hasil usg berbeda dengan hasil dari acara 7bulanan ,jadi bingung beli baju buat dedek bayi ,ada yg sama gk c bun.. Pas usg hasilnya cowok ,pas dimandiin acara 7bulanan hasilnya cewek

17 Tanggapan

mending percaya sama hasil usg Bun,USG kn pakai alat dari pd percaya sama tebak2an, aku kemarin aja saudara2 ngira kalo nanti dedenya bakal cewek, pas 7 bulanan juga tetangga pada bilang klo cewek Krn bentuk perutku,mukaku jg ktanya semenjak hamil jadi tambah cerah dan aku jg suka dandan tapi sehari setelah 7 bulanan aku USG ternyata dedenya cowo dan jelas bngt monasnya Krn USG sebelumnya jk.nya ditutupin mulu sama dede.jd saya persiapan perlengkapan buat Dede ya warna2 yg netral walopun ada yg sebagian warna pink (anduk,waslap,kaos dalem,popok Krn beli lusinan jd warnanya random) tp menurutku gak pa2 si

orang2 pada nebak dri bentuk perut ku , aura wajah ku , pembawaan sehari2 ku 99% katanya cowok . aku USG setelah 7 bulanan , di 7 bulanan kelapa ku kan di gambar wayang jadi yg gambar wayang udh 💯 yakin nya cowok tpi yg lain semuany mengarah ke cewek dari mulai belah kelapa sampai lauk2 yg di masak2 + rasa rujak nya . alhasil stelah 7 bulanan baru USG dan ternyata cewek kata dokter malah jelas banget sihh cewek nya tpi tetap aja aku takut meleset nama nya juga penglihatan manusia ya kan jadi belanja perlengkapan baby nyari nya yg netral2 aja , nggak yg worr harus pink bunga2 😂

3y ago

takut mubazir Bund . ya kalau beneran yg lahir cewek , kuasa Allah kan kita gak tau bisa aja di usg cewek ehh yg keluar cowok . kalau aku mah lebih baik beli yg gemesnya nnti aja kalau dh keluar , toh bisa belanja di shopee kurir ngantar sampai rumah jadi kalau belum bisa belanja keluar kan bisa online . ini aku lohh , kan gak tau bunda2 gimana

apalah saya ini Bund. menurut hasil USG anak saya insya Allah cowok dan saya percaya soalnya udah kelihatan jelas monasnya. tapi karna kemarin pas beli baju bayi kebetulan ada harbolnas dan maunya grosiran online aja biar lebih hemat plus gak capek bgt ke pasar, udah deh alhasil begitu paket sampe rumah bajunya dd kebanyakan ada warna pink-nya gitu malahan. kaos kakinya pun ada yg kelinci motifnya🤣

Bunda, usg aja tingkat akurasinya ga 100% apa lg percaya yg cuma pake acara 7 bulanan? aneh2 lho. Usg alatnya aja sdh mahal, dokternya jg kompeten yg belajar bertahun2. klo emang masih bingung, coba bunda beli warna standard aja, putih, biru, kuning, hijau. Di mix aja beli jangan banyak2 bun yg penting ada dan cukup. Biasanya nanti jg banyak dapat kado.

aku yang dr jawa gak pakek 7 bulanan bun apalagi pakek adat gtu udh gak ada yg makek didesaku, yg penting udh tasyakuran 4 bulanan udh cukup, duitnya disimpen buat pegangan pas lahiran nanti, lagian percaya hasil usg aja bun itu aja yg pakek alat canggih hasilnya bsa beda nanti nya, malah percaya belahan kelapa

emang tau darimana pas dimandiin 7 bulanan hasilnya cewek? lagi mandi sambil USG? maaf bu, alat USG tingkat akurasinya gak 100% loh, bisa banget meleset.. itu hanya dengan prosesi "mandi 7 bulanan" kok percaya kalo cewek? gak masuk akal sih di pemikiran saya

wkwkw jaman udh maju msih aja ada yg percaya ginian. usg alat tercanggih aja bisa meleset. apa lgi yg 7 blnan cuma pke kelapa, tampah. hadeeuuuuh. saya jawa aja ngga pke gitu²an

LOGIKA AJA BU PADAHAL UDAH 2022 LEBIH PERCAYA CARA MANUAL DIMANDIIN BUAT TAU JK ? 😑 ZAMAN UDA CANGGIH DGN ADA USG LOHH . LAGIAN KLO BINGUNG JG BISA AMBIL WARNA NETRAL SIMPLE PADAHAL .

patokan usg ya bun. dari usg walopun di kita keliatan burem, tapi kalo dokter bilang cowok pasti karena emang udah keliatan monas nya, jadi kalo hasil usg cowok hampir jarang meleset.

3y ago

Bunda fauziah : Aku juga hamil pertama bun, tp aku lebih percaya usg si karna usg yg pake alat aja bisa melesat apalagi ga oake usg, orng jaman dulu kan eng alat belom secanggih skrng bun, kalo aku si ya ga bingung ya, sesuai sma usg dokter aja. Jangan di samakan sma jaman dulu bun

ini udh tahun 2022 loh bun.. masih peecaya gtuan.. haduch2... mau pastiin jgan usg hanya sekali doang bun.. usg lagi aja biar lebih yakin suruh dr.nya nunjuin monasnya....