Seputar jenis kelamin

Hasil usg berbeda dengan hasil dari acara 7bulanan ,jadi bingung beli baju buat dedek bayi ,ada yg sama gk c bun.. Pas usg hasilnya cowok ,pas dimandiin acara 7bulanan hasilnya cewek

17 Tanggapan

belinya yg netral aja bun cewek cowok masuk kan masih newborn banget tuh,ntar kalau udah babynya lahir baru deh beliin dia baju sesuai dg jknya hehe

beli netral aja sih. saya juga beli barangnya netral. d USG cewe tp masih ragu2 jd mau beli barang yg warna netral aja biar ga kecewa

Bu jgn tinggal di goa . skrng jaman udh canggih udh ada USG bisa liat bayi nya di TV

beli yg netral2 aja ga usa diambil pusing.

oalah mboh du ngakak 🀣🀣

wkwk ketawa dlu boleh gasih

malah pengen ketawa hehe