Jenis kelamin saat USG berubah-ubah hasilnya

Ada yang samaan nggak Bund,, saat USG jenis kelamin bayi berubah😅😅,, wktu aku USG pertama usia kandungan 5 Bln hasil pemeriksaan cewek, USG ke 2 wktu Usia kandungan 7 Bln masih sama Cewek, trus kemaren USG lagi wktu usia kandungan masuk 8 bulan lebih,, Loh kok hasilnya Cowok, lantaran blum percaya akhirnya pindah dokter utk memastikan kembali, didokter yg lain pun sama bilangnya cowok.. jadi bingung bund🤭 padahal perlengkapan Dede bayi udah serba cewek yg dibeli😅,, apapun jenis kelaminnya sy tetap bersyukur, cuman paksu rada2 kyk nggak enak hati, saking kepengen anak cewek, kelihatan dri ekspresinya saat USG terakhir hasilnya Cowok😅 soalnya paksu yg paling seneng pas diblng anaknya cewek,lah jelang lahiran kok hasil USGnya berubah.. kadarullah ya bund,, doaku cuman 1 aku Sma calon Dede bayi sehat walafiat saat lahiran😇🤲

3 Tanggapan

aamiin bun. semoga sehat selalu ya. ceritanya percis kaya anak pertamaku jg gini bun ceritanya, 5-7bln d usg cewe pas 8bln cowo. perlengkapan byk warna cewe ehh pas keluar cowo. 😅 katanya bun kalau cewe itu blm nentu karena bisa jadi salah prediksi di bagian buahnya yg tertutup oleh paha janinnya jd seakan seperti cewe. cewe cowo yg mana aja ya, yang penting sehat bunda sama debay nya 😁

sebenarnya gak berubah bun, hanya saja dokternya yang salah prediksi 😁

1y ago

malu malu berarti bun adeknya, monasnya disembunyiin🤣

itu usg yg berapa dimensi bun kalo boleh tau?